Blog

TARTALETA DE HOJALDRE CON ESPUMA DE BURRATA Y MANZANA CARAMELIZADA

01.04.2014 15:24
Esta receta nació de un reto que nos propuso el chef Carlos Cases del restaurante Dos Torres de Barcelona.... iros acostumbrando porque habrán mas recetas surgidas de estos maravillosos retos! donde además de pasar un buen rato, pensando en que hacer y como conseguir los ingredientes, sale algo...

Postre Homenaje a Jordi Roca del Celler de Can Roca

03.10.2013 15:38
Mouse de Coco y espuma de fruta de la pasión   En homenaje al Celler de Can Roca nombrado este año el mejor restaurante del mundo... He versionado dos de sus postres y los he fusionado... Mouse de coco y espuma de fruta de la pasión.   En Breve os daré la receta.   Aquí la receta: Para...

CARROT CAKE CON FROSTING DE QUESO A LA VAINILLA

24.12.2014 13:47
Ingredientes:350gr de zanahorias peladas y ralladas280gr de harina especial para reposteria4 huevos120gr de azúcar moreno75gr de azúcar blanco1cucharadita de canela1/2 cucharadita de jenjibre en polvo1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de esencia de vainilla1 cucharadita de bicarbonato1 sobre de...
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Contáctanos

FOTOS RECETAS