PAN DE ESPECIES CON MANGO, MACHÉ Y GULAS

04.04.2014 16:04

Esto es lo que vendríamos a llamar como un pincho moderno.

INGREDIENTES: 

 

  • Pan de jenjibre
  • Queso de untar aderezado con finas hierbas
  • Mango
  • Canónigos
  •  Cebolla morada
  • Gulas

 

Para el aderezo:

 

 

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 de aceite de cacahuete 
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • Shichimi al gusto y sal

 

ELABORACIÓN:

 

Se corta el pan en rebanadas y las tostamos ligeramente, sólo para que la superficie esté ligeramente crujiente. Unta cada rebanada de pan con el queso crema.

Cortar el mango en finas lonchas y después retirale la piel con la punta de un cuchillo. Dispon El mango sobre la rebanada de pan.

Pela la cebolla morada y cortala en pluma. Pon en un cuenco loa canónigos con ,a cebolla y adereza los con la mezcla de aceite de oliva, aceite de cacahuete, sésamo negro, shichimi y sal al gusto, mezcla bien y reserva.

Calienta en una sartén con un poco de a emite y saltea las gulas con un poco de aceite de oliva, añade un poco de shichimi, aunque también puedes hacer las gulas de forma tradicional, con ajo y guindilla.

Sirve sobre el mango la ensalada de canónigos y corona con las gulas. 

 

 

 

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