Archivo de artículos
CONEJO CONFITADO CON PATATAS Y SALSA DE OLIVADA
03.04.2014 23:45
INGREDIENTES:1 conejo cortado a octavosSal y pimientaPara la maceración:6 dientes de ajo200gr. De aceite de olivaPara la salsa:50gr. De vino rancio (En su defecto y aunque son muy diferentes, también he hecho esta misma salsa sustituyendo el vino rancio lo oporto y queda muy bien...
TARTALETA DE HOJALDRE CON ESPUMA DE BURRATA Y MANZANA CARAMELIZADA
01.04.2014 15:24
Esta receta nació de un reto que nos propuso el chef Carlos Cases del restaurante Dos Torres de Barcelona.... iros acostumbrando porque habrán mas recetas surgidas de estos maravillosos retos! donde además de pasar un buen rato, pensando en que hacer y como conseguir los ingredientes, sale algo...
TARTAR DE BACALAOS CON ESPARRAGOS Y VINAGRETA DE FRESAS
17.10.2013 20:40
Receta sencilla y que da muy buen resultado... Siempre que a tus invitados les guste el Bacalao.
PAN TRENZADO RELLENO DE PANCETA Y PARMESANO
17.10.2013 12:40
Tenéis que probar esta receta de pan de Brioche trenzado típico italiano, es fácil de hacer, muy sabrosa. En este caso la he rellenado con Panceta crujiente y parmesano (en la receta original lleva Speck típico de la zona del Trentino Alto Aldige (Nord este de Italia), pero como aquí es más difícil...
LLAMBER
04.10.2013 14:00
Hace unos meses visité la Taberna Gastronómica Llamber. Llevaba tiempo queriendo ir y no me defraudó! todo lo contrario.
sus platos bien elaborados, curados con esmero y de gran calidad, te invitan a comer sin tener hambre.
precios asequibles y su cocina es ininterrumpida desde las 13h hasta las...
PATATAS CON HUEVOS UN CLÁSICO QUE SE MODERNIZA
03.10.2013 20:10
Pan de viena con huevo, sobrasada y patatas confitadas.
Ingredientes para el pan:
500gr. De harina de fuerza
10gr. De sal
30gr. De azúcar
1 huevo
250gr. De leche
100gr. De mantequilla
25gr. De levadura
Amasar la harina con la sal, la levadura y la leche unos 15min.
Agregar la mantequilla, hacer...
Postre Homenaje a Jordi Roca del Celler de Can Roca
03.10.2013 15:38
Mouse de Coco y espuma de fruta de la pasión
En homenaje al Celler de Can Roca nombrado este año el mejor restaurante del mundo... He versionado dos de sus postres y los he fusionado... Mouse de coco y espuma de fruta de la pasión.
En Breve os daré la receta.
Aquí la receta:
Para...
LA FOCCACIA
03.10.2013 15:04
LA FOCACCIA
Rustica y optima focaccia típica de la Liguria. Es muy esponjosa y sabrosa (aconsejo usar un buen aceite de oliva AOVE). En este caso la haremos con cebolla pero también se puede condimentar con otras muchas verduras ya sean cocidas o crudas, o también es muy típica con romero y sal...
ESTRENANDO BLOG
03.10.2013 14:05
Hoy he empezado esta nueva andadura creando un nuevo blog con recetas, opiniones de restaurantes y toda clase de ideas gastronómicas que vayan surgiendo. ¡Sigue atento! os mantendré informados. Ahora solo un poco de paciencia para que poco a poco me ponga al dia y pueda ir recopilando y...
Elementos: 11 - 19 de 19