Blog
LA FOCCACIA
03.10.2013 15:04
LA FOCACCIA
Rustica y optima focaccia típica de la Liguria. Es muy esponjosa y sabrosa (aconsejo usar un buen aceite de oliva AOVE). En este caso la haremos con cebolla pero también se puede condimentar con otras muchas verduras ya sean cocidas o crudas, o también es muy típica con romero y sal...
TALLER CHEF CARLO CRACCO (ITALIA)
25.10.2014 16:36
El pasado 21 de octubre estuve visitando el Fórum Gastronómico en Barcelona, fue un dia lleno de emociones, ponencias de grandes chef, visitas a expositores como mi gran amigo Albert Torrella que estaba en el stand de Collverd y donde pudimos degustar todo tipo de foie y variedades todas ellas a...
PAN DE ESPECIES CON MANGO, MACHÉ Y GULAS
04.04.2014 16:04
Esto es lo que vendríamos a llamar como un pincho moderno.
INGREDIENTES:
Pan de jenjibre
Queso de untar aderezado con finas hierbas
Mango
Canónigos
Cebolla morada
Gulas
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 de aceite de...