PAN DE ESPECIES CON MANGO, MACHÉ Y GULAS
Esto es lo que vendríamos a llamar como un pincho moderno.
INGREDIENTES:
- Pan de jenjibre
- Queso de untar aderezado con finas hierbas
- Mango
- Canónigos
- Cebolla morada
- Gulas
Para el aderezo:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de sésamo negro
- Shichimi al gusto y sal
ELABORACIÓN:
Se corta el pan en rebanadas y las tostamos ligeramente, sólo para que la superficie esté ligeramente crujiente. Unta cada rebanada de pan con el queso crema.
Cortar el mango en finas lonchas y después retirale la piel con la punta de un cuchillo. Dispon El mango sobre la rebanada de pan.
Pela la cebolla morada y cortala en pluma. Pon en un cuenco loa canónigos con ,a cebolla y adereza los con la mezcla de aceite de oliva, aceite de cacahuete, sésamo negro, shichimi y sal al gusto, mezcla bien y reserva.
Calienta en una sartén con un poco de a emite y saltea las gulas con un poco de aceite de oliva, añade un poco de shichimi, aunque también puedes hacer las gulas de forma tradicional, con ajo y guindilla.
Sirve sobre el mango la ensalada de canónigos y corona con las gulas.