TALLER CHEF CARLO CRACCO (ITALIA)

25.10.2014 16:36

PICCOLO-CHEF

El pasado 21 de octubre estuve visitando el Fórum Gastronómico en Barcelona, fue un dia lleno de emociones, ponencias de grandes chef, visitas a expositores como mi gran amigo Albert Torrella que estaba en el stand de Collverd y donde pudimos degustar todo tipo de foie y variedades todas ellas a cual mas exquisitas.

Por la tarde llegó el taller que mas esperaba,  lo impartia el Chef italiano con dos estrella michelin  Carlo Cracco.  con su restaurante Cracco en Milan, además tiene un resturante  de reciente apertura con una filosofía low cost llamado "Carlo and Camilla in Segheria".

Fue como me lo esperaba, quizás algo mejor, ya que detrás de esa apariencia fria y distante, se encuentra un chef de lo mas cercano, nos explicó varias de sus recetas, con una ideas muy brillantes y originales. 

Los erizos de mar, presentados en una cama de diferentes plantas aromáticas y sal caliente que potenciaban dichos aromas....envolviéndonos a todos con ellos.

Y su risotto?!!! increible!!! con almendras y limon verde de sicilia  fue de una fineza sorprendente.

 

Espero que se anime a visitar mas nuestro pais y nos deleite con sus recetas.... traductora para sus tallleres o ponencias a partir de ahora la tiene! :-) una servidora!