Blog

LA FOCCACIA

03.10.2013 15:04
LA FOCACCIA Rustica y optima focaccia típica de la Liguria. Es muy esponjosa y sabrosa (aconsejo usar un buen aceite de oliva AOVE). En este caso la haremos con cebolla pero también se puede condimentar con otras muchas verduras ya sean cocidas o crudas, o también es muy típica con romero y sal...

TALLER CHEF CARLO CRACCO (ITALIA)

25.10.2014 16:36
El pasado 21 de octubre estuve visitando el Fórum Gastronómico en Barcelona, fue un dia lleno de emociones, ponencias de grandes chef, visitas a expositores como mi gran amigo Albert Torrella que estaba en el stand de Collverd y donde pudimos degustar todo tipo de foie y variedades todas ellas a...

PAN DE ESPECIES CON MANGO, MACHÉ Y GULAS

04.04.2014 16:04
Esto es lo que vendríamos a llamar como un pincho moderno. INGREDIENTES:    Pan de jenjibre Queso de untar aderezado con finas hierbas Mango Canónigos  Cebolla morada Gulas   Para el aderezo:     3 cucharadas de aceite de oliva 2 de aceite de...
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

Contáctanos

FOTOS RECETAS