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LA FOCCACIA

03.10.2013 15:04
LA FOCACCIA Rustica y optima focaccia típica de la Liguria. Es muy esponjosa y sabrosa (aconsejo usar un buen aceite de oliva AOVE). En este caso la haremos con cebolla pero también se puede condimentar con otras muchas verduras ya sean cocidas o crudas, o también es muy típica con romero y sal...

TALLER CHEF CARLO CRACCO (ITALIA)

25.10.2014 16:36
El pasado 21 de octubre estuve visitando el Fórum Gastronómico en Barcelona, fue un dia lleno de emociones, ponencias de grandes chef, visitas a expositores como mi gran amigo Albert Torrella que estaba en el stand de Collverd y donde pudimos degustar todo tipo de foie y variedades todas ellas a...

PATATAS CON HUEVOS UN CLÁSICO QUE SE MODERNIZA

03.10.2013 20:10
Pan de viena con huevo, sobrasada y patatas confitadas. Ingredientes para el pan: 500gr. De harina de fuerza 10gr. De sal 30gr. De azúcar 1 huevo 250gr. De leche 100gr. De mantequilla 25gr. De levadura Amasar la harina con la sal, la levadura y la leche unos 15min. Agregar la mantequilla, hacer...
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