Blog
ASPIC DE MACEDONIA DE FRUTA AL VINO TINTO
04.09.2014 11:36
INGREDIENTES:
150gr. de zumo de naranja
200gr. de vino tinto (si es posible un vino joven ej: tipo sumarroca)
5 hojas de gelatina
65gr. de Truvia
fruta contada en dados (manzana, platano, fresas... etc al gusto)
para el crumble:
100gr. de mantequilla
25 gr. de Truvia
2 gr. de sal
30...
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
27.12.2014 13:28
Esta es una receta que se puede hacer todo el año... aunque particularmente a mi me recuerda a vacaciones, relax, sol y playa.Ingredientes:1/2kg de mejillones de roca1/2kg. De almeja gallega1/2 kg de tomatito tipo cherry1 cebolla de figueras1 o 2 ramas de apio1 zanahoriasal y pimientavino...
GUISANTES CON LANGOSTINOS Y BUTIFARRA NEGRA
09.06.2014 18:18
INGREDIENTES: 12 langostinos3 dientes de ajos1 berengena escalivada50gr. De butifarra negraBrotes frescos de guisante y de remolacha150gr. De guisante fresco pequeño Jalea de guisantes: 100gr. De guisantes200gr. De agua de la cocción 1,5gr. De gelatina vegetal Para la...