Archivo de artículos
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
27.12.2014 13:28
Esta es una receta que se puede hacer todo el año... aunque particularmente a mi me recuerda a vacaciones, relax, sol y playa.Ingredientes:1/2kg de mejillones de roca1/2kg. De almeja gallega1/2 kg de tomatito tipo cherry1 cebolla de figueras1 o 2 ramas de apio1 zanahoriasal y pimientavino...
FROSTING DE QUESO A LA VAINILLA
24.12.2014 14:26
En este caso este frosting lo usaré para la receta de Carrot Cake por lo que las medidas se pueden variar, dependiendo de la candidad que se vaya a necesitar.esta mezcla es ideal también para decorar las cupcakes (se les puede añadir colorante alimentario para darles mayor vistosidad sin variar el...
CARROT CAKE CON FROSTING DE QUESO A LA VAINILLA
24.12.2014 13:47
Ingredientes:350gr de zanahorias peladas y ralladas280gr de harina especial para reposteria4 huevos120gr de azúcar moreno75gr de azúcar blanco1cucharadita de canela1/2 cucharadita de jenjibre en polvo1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de esencia de vainilla1 cucharadita de bicarbonato1 sobre de...
TALLER CHEF CARLO CRACCO (ITALIA)
25.10.2014 16:36
El pasado 21 de octubre estuve visitando el Fórum Gastronómico en Barcelona, fue un dia lleno de emociones, ponencias de grandes chef, visitas a expositores como mi gran amigo Albert Torrella que estaba en el stand de Collverd y donde pudimos degustar todo tipo de foie y variedades todas ellas a...
ASPIC DE MACEDONIA DE FRUTA AL VINO TINTO
04.09.2014 11:36
INGREDIENTES:
150gr. de zumo de naranja
200gr. de vino tinto (si es posible un vino joven ej: tipo sumarroca)
5 hojas de gelatina
65gr. de Truvia
fruta contada en dados (manzana, platano, fresas... etc al gusto)
para el crumble:
100gr. de mantequilla
25 gr. de Truvia
2 gr. de sal
30...
GUISANTES CON LANGOSTINOS Y BUTIFARRA NEGRA
09.06.2014 18:18
INGREDIENTES: 12 langostinos3 dientes de ajos1 berengena escalivada50gr. De butifarra negraBrotes frescos de guisante y de remolacha150gr. De guisante fresco pequeño Jalea de guisantes: 100gr. De guisantes200gr. De agua de la cocción 1,5gr. De gelatina vegetal Para la...
DSTAGE by Diego Guerrero
09.06.2014 12:12
El pasado 23 de abril, con motivo de la fiesta del libro y la diada de Sant Jordi en Barcelona, la editorial montagud, reunió a los mejores chefs de nuestra gastronomía. Tuve el gran privilegio de asistir a un desayuno y posteriormente a la charla de Diego guerrero y Paco Perez donde nos revelaron...
CEVICHE DE DORADA CON AIRE DE REMOLACHA
08.06.2014 23:54
Este plato es ideal para esta época del año donde nos empiezan a apetecer platos mas frescos y sobre todo que sean ligeros y acordes a la operación bikini en la que estamos inmersas la mayoría ;-)INGREDIENTESCEVICHE:350gr. De dorada (sin piel ni espinas)40gr. De cebolla morada2 limas20-25 hojas de...
PAN DE ESPECIES CON MANGO, MACHÉ Y GULAS
04.04.2014 16:04
Esto es lo que vendríamos a llamar como un pincho moderno.
INGREDIENTES:
Pan de jenjibre
Queso de untar aderezado con finas hierbas
Mango
Canónigos
Cebolla morada
Gulas
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 de aceite de...
GNOCCHI DE PATATA
04.04.2014 10:18
Los Gnocchi de patata no necesita grandes presentaciones, es una de las recetas mas tradicionales de Italia, muy conocida y apreciada. Aparentemente es una receta sencilla, pero tiene sus pequeños trucos que os enseñaré. Como por ejemplo que el gnocchi no pierda su forma una vez cocido, que...
Elementos: 1 - 10 de 19